关于防范今年第13号“天鸽”台风的紧急通知

来源:院行政管理处 提交日期:2017-08-22 17:30:27

院属各单位:
  今年第13号台风“天鸽”预计于8月23日上午在闽粤交界一带沿海登陆,台风登陆前后我市将可能有狂风暴雨出现,请各单位提前做好防范准备,现将有关防台风要求通知如下:
  1、请院属各单位立即启动防御“天鸽”台风的紧急预案,做好各项准备工作,要安排专人检查本单位办公楼、实验楼的门窗,做好各试验基地温室大棚等的加固工作,同时注意用电安全,及时排除各种隐患。
  2、院部树兜办公区高新技术研究中心大楼地下室停放的车辆应及时停放至地面。
  3、为防高空坠物和树枝折断造成的危害,建筑物周边(特别是树兜旧实验大楼周边)和大树下禁止停车,车辆应尽量停放空旷地面。
  4、院埔垱片区各单位应做好停水、停电的预案工作。
  特此通知!
                                                        院行政管理处
                                                      2017年8月21日


主办:福建省农业科学院 技术支持:福建省农科院信息网络中心 备案序号:闽ICP备06013623号
Copyright(C)2004-2012 Www.Faas.Cn All Rights Reserved.