2017年福建省农业科学院公开招聘工作人员笔试公告

来源: 提交日期:2017-08-25 15:31:03

  兹定于2017年9月2日上午9:00-11:00进行2017年福建省农业科学院公开
  招聘工作人员笔试工作,现将有关事项公告如下:
  一、招聘单位、开考岗位、笔试地点

align=left

  二、考场规则
  1、笔试地点大厅设有指示牌。考试前1小时,考生凭身份证签到、领取准考证后,由工作人员带领进入考场。考生将准考证、身份证等有效身份证件放在桌面右上角,证件不齐全,不准参加考试。
  2、考试开始30分钟后,考生不得入场;考试期间实行全封闭管理,考试未结束,考生不得退场。
  3、笔试科目为《综合基础知识》,试卷全部为客观题,一律用2B铅笔在答题卡上填涂作答。考生只准带蓝、黑色钢笔、签字笔、2B铅笔、橡皮、铅笔刀进入考场。未按规定用笔作答,按零分处理。
  4、严禁将移动电话、电子计事本、计算器等带有记忆性、有运算或通讯功能的电子设备带入座位,已带入考场的,要按监考人员的要求切断电源并放在指定位置。考生放在身上的任何通迅工具一经发现,无论关闭与否,即视为违纪,成绩为零分。
  5、上午9:00,考试开始。考生必须首先在试卷(答题卡)规定的位置上准确填写本人姓名、准考证号,不得做任何标记,否则按零分处理。
  6、考生不得要求监考人员解释试题,如遇试卷分发错误、页码序号不对、字迹模糊或答题卡有折皱、污点等问题,可举手询问。
  7、必须保持考场安静,不准交头接耳、左顾右盼;严禁偷看他人试题答案或交换试卷等;考场内禁止吸烟。
  8、上午11:00,考试结束。考生应立即停止答卷,并将试卷翻放在桌面上,经监考人员允许后,方可离开考场,不得将试卷、答题卡等带出考场。
  9、考生必须服从考试工作人员管理,接受监考人员的监督和检查。不得无理取闹、不得辱骂、威胁、报复考试工作人员。
  10、考生如委托他人代为参加考试或其他严重违纪行为的,考试成绩按零分计算,并报有关部门。
  11、违反上述规定一律按有关纪律和规定处理。

                                                                
                                                     福建省农业科学院
                                                  二〇一七年八月二十五日



主办:福建省农业科学院 技术支持:福建省农科院信息网络中心 备案序号:闽ICP备06013623号
Copyright(C)2004-2012 Www.Faas.Cn All Rights Reserved.