院领导一行到水稻所开展夏送清凉活动

来源: 提交日期:2017-09-04 16:14:09

  2017年8月31日,福建省农业科学院余文权副院长、院工会林清等一行到水稻所开展夏送清凉活动,慰问科技人员。水稻所占志雄所长、郑家团首席专家,所工青妇负责人、一线科研人员代表等参加座谈。
  余文权副院长充分肯定了水稻所在工会工作、科技创新等方面取得的工作成效。他指出,在谢院士、占所长等带领下,水稻所大力发扬南繁精神,全所干部职工攻坚克难、艰苦奋斗、团结一心,各项工作成绩喜人。
  对水稻所工会今后的工作开展,余文权副院长提出三条意见:一要内部多交流沟通,开展多种形式的活动;二要院所工会多沟通,结合自身特色开展工作;三要更加关心一线干部职工,特别是女同志老同志。
  占志雄所长代表水稻所对院领导夏送清凉表示感谢,感谢院工会一直以来对所工会的支持和帮助。水稻所将以院领导的关心鼓励来鞭策自已,加大科技创新和科技服务力度,关心全所干部职工的切实利益,切实解决好新形势下职工的新需求。(文图/水稻所胡海明、王宇)

align=left

align=left

align=left



主办:福建省农业科学院 技术支持:福建省农科院信息网络中心 备案序号:闽ICP备06013623号
Copyright(C)2004-2012 Www.Faas.Cn All Rights Reserved.