省直工会领导到植保所送清凉慰问活动

来源: 提交日期:2017-09-08 15:42:36

  日前,省直工会方月兴主席一行在院工会刘韬副主席、林清科长的陪同下到我院植保所开展夏送清凉慰问活动。在炎炎夏日,为植保所职工带来关怀关爱、送来盛夏清凉。植保所班子成员、工青妇负责人、一线科研人员代表等参加座谈。
  方月兴主席仔细询问了植保所的科研特色、职工食堂、文体活动、年轻职工婚恋、工会经费使用等情况,叮嘱科技人员在做好科研工作的前提下一定要注意防暑降温。方月兴主席还代表省直工会向一线科研人员送来了慰问金,并勉励大家克服困难,发扬作风,为科研发展多做贡献。
  院工会刘韬副主席代表我院对省直工会领导到植保所夏送清凉表示感谢,感谢省直工会一直以来对我院科研工作的支持和帮助。陈庆河副所长代表植保所对省直工会方月兴主席一行的到来表示感谢,并表示一定把省直工会的关怀传递到每个职工的心坎上,多开展工会活动,关心全所干部职工的切身利益,进一步提高科技人员工作的积极性和凝聚力。(文图/植保所杨艳)

align=left



主办:福建省农业科学院 技术支持:福建省农科院信息网络中心 备案序号:闽ICP备06013623号
Copyright(C)2004-2012 Www.Faas.Cn All Rights Reserved.