汤浩副院长到农业工业化所开展调研工作

来源: 提交日期:2017-09-12 08:47:29

  8月30日,汤浩副院长到农业工业化研究所渔溪基地开展调研工作,并对农业工业化所近期工作做了部署和安排。
  汤副院长深入渔溪基地,详细考察基地内各工程化实验室项目现场,了解项目点规划建设及设备实施运行情况,以及科研、生产示范工作的结合情况,同项目点工作人员交流了生产关键技术与生产规程,认真听取科研生产示范的成效及过程中遇到的困难和问题,并对考察过程中碰到的问题现场提出建议和意见。
  在调研座谈会上,农业工业化所陈华所长详细汇报了近期工作情况。汤副院长代表院领导班子看望慰问工业化所全体工作人员,他对工业化所的团结奋进精神表示赞赏,对工业化所当前取得的成绩表示肯定并提出要求,一要做好总结,凝炼工作亮点,同时摆出问题,完善措施解决问题,补缺补漏;二是务必坚守岗位,按照院工作部署完成工业化所的各项工作。
  陈华所长,副所长罗土炎、苏明星等9名科技、管理人员参加调研工作 (文/科研处、工业化所毛方华)

align=left



主办:福建省农业科学院 技术支持:福建省农科院信息网络中心 备案序号:闽ICP备06013623号
Copyright(C)2004-2012 Www.Faas.Cn All Rights Reserved.