我院邀请省农业厅计财处领导来院指导农业基本建设项目

来源: 提交日期:2018-01-09 10:39:24

  为了加快推进我院承担的农业基本建设项目进度,科学合理地安排好建设内容,使建设成效、资金使用更加符合农业部等相关部委的要求,圆满完成2017、2018年农业投资项目延伸绩效管理工作;2018年1月3日下午,我院邀请了省农业厅计财处蔡东和黄敏华两位科长来院指导农业基本建设项目的建设推进与竣工验收工作。汤浩副院长、院计财处、科研处和我院承担农业基本建设项目的茶叶所、植保所、作物所等9个研究所的主要领导、项目负责人等30多人参加了会议。
  会议由院科研处许家辉副处长主持。汤浩副院长首先代表我院欢迎省农业厅计财处蔡东锋和黄敏华两位科长来院对农业基本建设项目进行指导,并要求各承担单位认真听取省农业厅计财处领导的讲解与指导,积极互动交流。会上,蔡东锋和黄敏华两位科长分别讲解了农业基本建设过程中和竣工验收需要特别注意的事项,同时对国家有关部委的政策进行了充分解读,并回答了我院各承担单位领导和项目建设负责人提出的项目建设实际问题。
  最后,汤浩副院长做了会议小结。他感谢了省农业厅计财处蔡东锋科长和黄敏华科长对我院农业基本建设项目的指导与帮助;同时强调各承担单位要根据省农业厅计财处领导的指导内容科学合理地开展建设与验收工作,熟练掌握国家有关部委的政策规定,勇于担当、积极推进,及时保质保量地完成农业基本建设项目的各项建设任务,使项目尽快投入使用、发挥功效、体现效益,为我省乃至我国的现代农业发展提供坚强的保障。(文/科研处马宏敏)

 



主办:福建省农业科学院 技术支持:福建省农科院信息网络中心 备案序号:闽ICP备06013623号
Copyright(C)2004-2012 Www.Faas.Cn All Rights Reserved.