我院开展第十届乒乓球团体赛

来源: 提交日期:2017-08-01 09:11:54

  2017年7月27至28日,我院第十届职工乒乓球团体赛在省奥林匹克体育中心乒乓球馆圆满落幕。本次比赛由院工会主办,院领导余文权副院长亲临现场观战,并为获奖的代表队颁奖。
  经过一天半的激烈角逐,最终生物所代表队摘得桂冠,牧医所代表队荣获亚军,工程所代表队和农经所代表队并列荣获季军。本次比赛吸引了院内众多乒乓球爱好者的关注,纷纷到场为参赛队员加油助威,掌声欢呼声此起彼伏,现场气氛热烈。运动员们在比赛过程中,积极拼搏,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等都得到了一一体现。虽然都不是专业人员,但每位参赛选手凭借自身的优势,充分发挥了自己的潜能。
  此次比赛不仅丰富了我院职工的业余生活,还为广大职工提供了一个相互交流、切磋球技的平台,提供了一个展示自己,不断提高的机会。大家以敢于拼搏、勇于争先的劲头,充分展示了我院干部职工昂扬向上、积极进取的精神风貌。(文/图  院工会 林清 ,一审/院工会 刘韬 ,二审/刘碧云,三审/丁中文)

align=left

align=left



主办:福建省农业科学院 技术支持:福建省农科院信息网络中心 备案序号:闽ICP备06013623号
Copyright(C)2004-2012 Www.Faas.Cn All Rights Reserved.