牧医所在“首届福建省实验动物科研成果摄影赛”中获佳绩

来源: 提交日期:2017-08-25 09:58:43

  日前,为充分展示我省实验动物及相关领域的科研成果与学术魅力,福建省实验动物学会举办了“首届福建省实验动物科研成果摄影赛”,向全省征集科学性和艺术性并存的科研试验图片,分享科研工作者的独特创意和奇思妙想。牧医所摄影爱好者积极参与并获佳绩。
  此项活动点燃了牧医所摄影爱好者的创作热情,积极参与,充分展现出了所干部职工爱农业科研的真挚情感和积极向上的精神风貌。在全所员工的努力下,牧医所获得了首届福建省实验动物科研成果摄影赛三等奖一名(火焰山-章琳俐),优秀奖三名(乘风破浪-郑嫩珠,舔犊情深-陈鑫珠,惊鸿一瞥-朱志明)。
  此次比赛不但为牧医所职工提供了一个展示科研成果的平台,还加强了牧医所的凝聚力和向心力,展示了牧医所职工积极向上的风貌和饱满的精神状态。(牧医所 缪中纬报道)

align=left

乘风破浪-郑嫩珠

align=left

火焰山-章琳俐

align=left

惊鸿一瞥-朱志明

align=left

舔犊情深-陈鑫珠



主办:福建省农业科学院 技术支持:福建省农科院信息网络中心 备案序号:闽ICP备06013623号
Copyright(C)2004-2012 Www.Faas.Cn All Rights Reserved.