土肥所召开论文写作技巧学术交流会

来源: 提交日期:2017-09-04 16:11:45

  2017年8月30日上午,中国热科院南亚热带作物研究所所长徐明岗研究员受邀来土肥所开展学术交流,并做精彩的学术报告。
  会议由土肥所王飞副所长主持,徐明岗研究员作了题为“高质量科技论文撰写技巧与案例分析”的学术报告。会上,徐明岗研究员按照高质量科技论文要求,结合实际案例,从“科技论文的意义”、“科技论文结构、写作技巧与案例分析”、“如何从常规观测的大量数据中总结出高质量的论文”、“统计数据的基本知识和技巧”等方面对科研论文写作技巧进行了深入浅出的讲解,通过实例与科技人员交流探讨。
  学术交流会拓展了科技人员的论文写作视野,为科技人员提供了新的论文写作思路,对提升论文写作水平具有积极的促进作用。(文/图  土肥所  范平)



主办:福建省农业科学院 技术支持:福建省农科院信息网络中心 备案序号:闽ICP备06013623号
Copyright(C)2004-2012 Www.Faas.Cn All Rights Reserved.