作物所举办2017年度青年学术论文报告会

来源: 提交日期:2017-12-20 09:36:59

  为营造良好的学术氛围,提高青年科技人员的科研素质和学术水平,12月14日,作物所举办了2017年度青年学术论文报告会,全所共有17名35周岁以下的科技人员参加报告,并针对评委的提问进行了认真答辩。
  评委们根据报告的学术水平、实用性、表达能力、论文格式等进行现场评分。经过认真评选,刘建汀荣获一等奖,樊荣辉、张鸿、陈敏氡3人荣获二等奖,李华伟、林赵淼、林榕燕、王彬、张前荣5人荣获三等奖。分管副所长、所学委会主任温庆放研究员充分肯定了青年科技人员的精彩报告,也指出了青年科技人员在研究系统性、表达能力等方面存在的不足,鼓励青年科技人员再接再厉努力创造出更加优异的研究成果。(作物所 代春兰)

align=left

align=left



主办:福建省农业科学院 技术支持:福建省农科院信息网络中心 备案序号:闽ICP备06013623号
Copyright(C)2004-2012 Www.Faas.Cn All Rights Reserved.