质标所科技人员赴寿宁县下党村开展农残快检培训

来源: 提交日期:2017-12-28 17:18:47

  2017年12月27日-28日,我院农业质量标准与检测技术研究所涂杰峰书记、刘文静、方灵等科技人员一行4人,赴寿宁县下党村开展茶叶质量安全及茶叶农药残留快检技术培训服务。
  质标所为下党村提供吉大小天鹅便携式智能农残速检系统一套,并对相关茶叶质量安全的技术人员进行了培训。通过这次技术服务,为下党村顺利开展现代茶叶项目建设起到积极的引导作用,确保下党村“下乡的味道”品牌茶叶的质量安全和品质提升,加快寿宁贫困地区特色产业结构优化调整。(文/质标所:刘文静)               

align=left

align=left

align=left



主办:福建省农业科学院 技术支持:福建省农科院信息网络中心 备案序号:闽ICP备06013623号
Copyright(C)2004-2012 Www.Faas.Cn All Rights Reserved.