院生态所举办2017年青年论文报告会

来源: 提交日期:2018-01-02 17:10:41

  2017年12月20日,福建省农业科学院农业生态研究所举办2017年青年论文竞赛报告会,旨在提高青年科技人员的创新能力和学术水平。徐国忠研究员主持报告会,全所科研人员参加。
  12位青年科技人员围绕生态农业研究领域开展学术交流。生态所学委会专家对青年报告的学术水平、演讲能力、论文格式等方面进行点评并给出指导意见,科研人员积极参与讨论。报告会评选出6位科技人员获得2017年度生态所青年优秀论文奖。
  所长罗涛、副所长应朝阳充分肯定青年科技人员的精彩报告,指出青年科技人员在试验设计、论文撰写方面的不足,希望今后要注重提高理论联系实际的能力、提升论文的水平与质量。
                                               (图文/生态所 李艳春)

align=left



主办:福建省农业科学院 技术支持:福建省农科院信息网络中心 备案序号:闽ICP备06013623号
Copyright(C)2004-2012 Www.Faas.Cn All Rights Reserved.