食用菌所举办年度青年学术论文报告会

来源: 提交日期:2018-01-04 11:32:21

  为调动青年科技人员的积极性和创造性,增进学术交流,院食用菌所于12月28日下午举行了青年学术论文报告会。全所35周岁以下的科技人员参加报告,所领导和各科室主任也参加了会议。
  与会科技人员积极提问,现场学术交流气氛活跃,评委根据研究创新性、论文写作水平、论文规范性、PPT制作及现场表达能力等,对现场交流的论文进行了水平评定,评选出一、二、三等奖各1项。评委在充分肯定报告会的基础上,对论文选题、试验设计以及结果分析等多方面提出建议。
  最后,林衍铨所长对本次报告会进行总结。他充分肯定了青年科技人员取得的良好科研进展,并对优秀论文获奖者表示了祝贺。他指出,要进一步加大学术交流力度,为青年科技工作者成长搭建交流的平台,提高学术交流质量。(文/图 食用菌所 施肖堃)

align=left



主办:福建省农业科学院 技术支持:福建省农科院信息网络中心 备案序号:闽ICP备06013623号
Copyright(C)2004-2012 Www.Faas.Cn All Rights Reserved.