资源所陈梅春入选中国科协青年人才托举工程项目人选

来源: 提交日期:2018-01-04 11:34:02

  根据中国科协办公厅《关于公布中国科协青年人才托举工程第三届(2017-2019年度)项目立项结果的通知》(科协办函学字〔2017〕298号)、中国热带作物学会《关于公布“青年人才托举工程”项目人选的通知》(中热学字(2017)41号),资源所陈梅春博士入选为中国科协青年人才托举工程第三届(2017-2019年度)项目人选。
  “青年人才托举工程”是中国科协实施的人才支持项目,于2015年正式启动,大力扶持有较大创新能力和发展潜力的32岁以下青年科技人才。
  陈梅春博士于2012年7月到资源所,主要从事茶叶活性物质及品质形成机制、热带水果微生物保鲜物质及作用机制等方面的研究工作。(文/图  资源所陈梅春)

align=left



主办:福建省农业科学院 技术支持:福建省农科院信息网络中心 备案序号:闽ICP备06013623号
Copyright(C)2004-2012 Www.Faas.Cn All Rights Reserved.