植保所召开财务管理制度解析培训会

来源: 提交日期:2018-01-09 11:30:19

  2018年1月4日,植保所召开关于省农科院新修订的财务管理制度解析培训会,院计财处杨道富处长、魏群副处长应邀来所分别作了关于财务管理办法的培训,全体职工参与本次培训会,会议由陈庆河副所长主持。
  培训会上首先由杨道富处长以“福建省农业科学院财务管理办法(修订说明)”为主题,为大家具体说明了新的财务制度的修订背景、修订过程、政策依据和修订主要内容,并分享很多个人经验供大家参考。随后,魏群副处长就报销流程和表单填报这两方面作了详细的解析。与会人员与杨处长和魏副处长进行了热烈的讨论与交流,大家表示对新财务制度既有了全面的了解,也欣喜于新财务制度为往后报销程序带来的便捷和有力的保障。(文/方玲,图/林娜)

align=left

align=left



主办:福建省农业科学院 技术支持:福建省农科院信息网络中心 备案序号:闽ICP备06013623号
Copyright(C)2004-2012 Www.Faas.Cn All Rights Reserved.