数字所召开2017年下半年工作推进会

来源: 提交日期:2017-08-15 16:18:11

  2017年8月10日,我院数字农业研究所召开2017年下半年工作推进会,旨在落实院下半年工作部署,提升智慧农业科技创新与服务能力,全体干部职工参加,郑回勇所长主持。
  郑回勇所长传达院2017年半年工作会议精神,重点传达翁启勇院长关于提振精神完成全年目标和练好内功推进现代院所建设的意见,结合数字所实际,鼓励大家为智慧农业科技创新与服务贡献力量。
  与会同志踊跃发言,围绕学科建设方向、研究所主要职责,十三五期间数字所重点建设现代设施农业智能化技术研究创新团队的研究方向、重点任务等,进行认真研讨。大家认为,要抢抓机遇,重点围绕农业供给侧结构性改革,发展特色现代农业,围绕省委省政府提出的发展品牌农业、智慧农业、生态农业、三产融合,突出智慧农业领域的科技创新与示范推广,加强研究所的改革与建设。大家表示,要按照院所工作部署,振奋精神,真抓实干,确保圆满完成下半年工作任务,以优异业绩迎接党的十九大召开。
(文/数字所 吴敬才)

 



主办:福建省农业科学院 技术支持:福建省农科院信息网络中心 备案序号:闽ICP备06013623号
Copyright(C)2004-2012 Www.Faas.Cn All Rights Reserved.