牧医所召开工作交流推进会

来源: 提交日期:2017-09-01 09:42:15

  2017年8月29日,牧医所召开工作交流推进会,交流各科室工作进展与上半年任务完成情况,传达院近期相关会议精神与院领导讲话要旨,查找不足与差距,推动保质保量完成全年工作任务目标。黄瑜副所长(主持)主持会议,所领导、支委以及各研究室、职能部门以及工青妇负责人参加了会议。
  首先各研究室、职能部门负责人汇报交流了工作进展与存在问题,两位副所长通报了各自分管工作进展,并提出推进工作意见与注意事项,随后黄瑜副所长通报了上半年所主要领导到各科室调研时所反映意见建议的处理情况,传达了院有关工作指导意见与改革发展新动态,并对牧医所工作进展与存在问题进行客观的评价分析,提出要加强管理,优化配置资源,以改革创新的精神推动牧医所现代院所进程,会议还进一步明确了各研究室、职能部门负责人廉政、安全、国有资产管理等责任,要求遵规守矩、奋发有为圆满完成今年工作任务。会上还就研究所新修订与制定的五个制度进行讨论,广泛征求意见。
  最后庄忠钦书记对全所干部团结协作、克服困难取得阶段性的成效表示感谢,要求与会同志要加强学习,提高政治与业务素质,树立中层干部工作角色的“六个意识”,廉洁奉公,积极作为,带好队伍,锐意创新,做到:守规矩、抓重点、促进度、保完成、早谋划,强化责任意识和担当意识,坚持全所一盘棋,心往一处想,劲往一处使,保证完成全年改革发展目标任务。(文/牧医所 林 羽)

align=left



主办:福建省农业科学院 技术支持:福建省农科院信息网络中心 备案序号:闽ICP备06013623号
Copyright(C)2004-2012 Www.Faas.Cn All Rights Reserved.