院植保所召开首届青委会会议

来源: 提交日期:2017-09-01 09:56:34

  为了充分激发植保所青年科技人员推进科技创新的主动性、积极性和创造性,2017年8月25日上午,植保所成立青年学术委员会专题会议在所五楼会议室举行,全所40岁以下青年科技人员参加了会议。
  陈庆河副所长就青年学术委员会成立的意义、作用和要求发表了讲话,并组织全体参会的青年科技人员通过不记名投票方式选出9位青年学术委员会委员。之后,与会领导和当选的首届青年学术委员们召开委员会筹备会议,经民主投票产生主任委员1名和副主任委员3名,并对青年学委会今后的工作做了具体的部署和安排。(文/植保所 方玲)

align=left



主办:福建省农业科学院 技术支持:福建省农科院信息网络中心 备案序号:闽ICP备06013623号
Copyright(C)2004-2012 Www.Faas.Cn All Rights Reserved.