牧医所赴周宁下坑村慰问驻村干部

来源: 提交日期:2017-09-08 15:41:15

  2017年8月25日,畜牧兽医研究所庄忠钦书记前往周宁县玛坑乡下坑村看望慰问牧医所驻村干部刘荣昌,并与县委组织部、农业局、玛坑乡领导进行座谈,了解当地发展现代畜牧业方面的科技需求与合作意向。
  首先听取了驻村干部刘荣昌在下坑村开展的帮扶贫困户、发展村财、改变村容村貌、建立微支部等工作的汇报。
  庄书记对县乡两级党委政府给予牧医所驻村干部在工作和生活上的关心和支持以及对他的培养表示感谢,充分肯定了刘荣昌驻村以来的工作进展和成效,希望刘荣昌同志再接再厉,为下坑村做好发展规划,发挥专业与知识优势,尽最大努力帮助下坑村打赢脱贫攻坚战。庄书记还表示科技扶贫是牧医所一项光荣的政治任务,牧医所很愿意为周宁县发展现代农业与扶贫工作提供力所能及的帮助与支持,希望周宁县、玛坑乡党委政府继续支持牧医所科技创新与服务“三农”工作。(文/牧医所 刘荣昌、林羽)

align=left

align=left

align=left



主办:福建省农业科学院 技术支持:福建省农科院信息网络中心 备案序号:闽ICP备06013623号
Copyright(C)2004-2012 Www.Faas.Cn All Rights Reserved.