牧医所推动践行“马上就办、真抓实干” 行政服务工作精神

来源: 提交日期:2017-12-20 08:48:36

  仪器采购预算如何申报?进口仪器和非进口仪器的购买流程有何不同?有哪些审批手续要办?本着解决这些科研人员关心的问题,12月14日上午,牧医所举办了题为“做好仪器设备采购,你需要知道哪些事”的专题培训,邀请了博思软件公司工程师对新上线的仪器采购平台以及仪器采购流程进行详细介绍,并对职工在仪器设备采购中遇到的实际问题进行一一解答。
  在借助外来专业力量的同时,牧医所还积极挖掘职工的聪明智慧,安排本所科技人员肖世锋结合购买仪器设备的经历,分享了采购过程中的经验和技巧,特别是遇到问题时寻求解决的思路与方法。
  举办此次培训是牧医所推进科研保障精准发力、提升行政服务效能的一次有益尝试与推动,以期进一步提升行政职能部门的服务与效率意识,不断探索与推进富有特色的高水平现代科研院所建设,及时关注、收集科研人员的各类需求,并进行归纳整理,对一些共性问题,尤其是可能影响科研工作效率的事务性问题进行集中处理、跟进服务,同时通过政策解读、举办专题培训等方式帮助科研人员尽快熟悉相关业务办理流程,降低非科研工作的时间占比,有力地保障了 “科研中心工作”顺利开展,用实际行动践行了“马上就办、真抓实干”精神,进一步优化提升牧医所行政服务工作水平。(牧医所 林 羽)

align=left



主办:福建省农业科学院 技术支持:福建省农科院信息网络中心 备案序号:闽ICP备06013623号
Copyright(C)2004-2012 Www.Faas.Cn All Rights Reserved.