作物所举办财务制度与管理培训会议

来源: 提交日期:2017-12-20 08:51:55

  为更好地理解和落实院最新财务制度,2017年12月18日,作物所召开财务制度与管理培训会议,邀请院计财处杨道富处长、魏群副处长进行授课培训,全体干部职工参加了培训。
  会上,杨道富处长对重新修订《院财务管理办法》的背景及相关条款进行了说明;魏群副处长就财务报销流程及报销规定作了详细讲解。针对新制度的具体操作,全体职工踊跃提问,互相探讨,气氛热烈。
  黄敏玲所长肯定了这次培训的成效,希望全所职工借此机会加强财务制度学习,更好地为科研工作服务。(作物所 赵兴)

align=left

align=left



主办:福建省农业科学院 技术支持:福建省农科院信息网络中心 备案序号:闽ICP备06013623号
Copyright(C)2004-2012 Www.Faas.Cn All Rights Reserved.