植保所召开2017年度科研工作总结会

来源: 提交日期:2017-12-26 15:22:32

  2017年12月21日,植保所召开了“2017年度科研工作总结会”,会议由何玉仙副所长主持,全所科研人员参与会议。
  会上,全所11个课题组就本年度的科研进展情况、工作成效、存在问题及下一步计划等方面进行了汇报交流。
  通过汇报交流,参会人员对植保所2017年度的科研工作有了全面的了解。植保所在科技创新、技术研发、服务“三农”等方面都取得了不错的成绩,组织申报科技项目99项,获得立项63项;获科技成果奖6项,其中福建省科技进步二等奖 1 项、三等奖2项,神农福建农业科技奖一等奖1项、二等奖1项,院“三创”大赛二等奖1项;申报国家发明专利36项、实用新型11项,授权国家发明专利3项、实用新型专利1项,申报福建省地方标准6项、制订福建省地方标准2项;发表40篇(其中SCI收录15篇),出版著作4本。
  主持工作的陈庆河副所长对各课题组今年科研工作取得的成绩表示肯定,同时希望全体科研人员认真落实好2018年工作计划,加强学习,提升科技创新能力,争取获得更大的突破和成绩。(文/方玲,图/林娜)

align=left

align=left



主办:福建省农业科学院 技术支持:福建省农科院信息网络中心 备案序号:闽ICP备06013623号
Copyright(C)2004-2012 Www.Faas.Cn All Rights Reserved.