牧医所召开2017年度总结工作交流会

来源: 提交日期:2018-01-09 11:31:49

  2017年12月28日,牧医所召开工作交流推进会,传达院党委中心组学习会有关精神,交流各科室2017年工作任务完成情况与2018年工作打算,并提出新一年研究所工作初步设想供大家讨论完善。黄瑜副所长(主持)主持会议,所领导、支委以及各研究室、职能部门以及工青妇负责人参加了会议。
  会议首先听取了各研究室及行政后勤职能部门2017年的工作汇报,包括了年度目标完成情况、工作中的亮点、存在的问题及2018年重点工作。分管副所长通报了分管的工作完成情况及推进工作意见与注意事项。会议进一步强调新的院财务制度的重要性和严肃性,并安排所财务人员做了详细的说明,帮助大家尽快熟悉新规定。随后黄瑜副所长(主持)通报了“加强青年科技人员培养‘七个一’举措”的年度考核情况,并对牧医所2017年的科研工作开展情况进行了客观的评价和分析,提出了加强人才培养、学科管理、平台建设、GCP认证申报、工程实验室管理运行等工作要求。
  最后庄忠钦书记对全所干部职工一年来的辛勤付出表示感谢,对大家取得的工作业绩表示肯定,并希望在新的一年中要百尺竿头更进一步,主动查找不足与差距,努力提升科研和后勤服务保障的工作水平。同时要及时转变思维,努力适应新形势对科研工作的新要求,认真学习中央、福建省各项政策,积极落实省农科院的各项工作部署,主动对接广大农企、基层的科技需求,用专业化、精致化、高效化、协同化、人性化的 “五化”标准做好科研保障与科技服务工作,为建设特色明显的高水平牧医研究所而共同努力!(文/牧医所 林 羽)

align=left



主办:福建省农业科学院 技术支持:福建省农科院信息网络中心 备案序号:闽ICP备06013623号
Copyright(C)2004-2012 Www.Faas.Cn All Rights Reserved.