水稻所召开学习贯彻省直机关工委文明创建工作部署会

来源: 提交日期:2017-08-23 16:32:29

  2017年8月18日下午,水稻所党支部组织召开学习贯彻省直机关工委推进福州市创建全国文明城市工作部署会。会议由占志雄书记主持。
  会议全文学习了省直工委巡视员、省直机关精神文明建设领导小组常务副组长邱荣在省直机关推进福州市创建全国文明城市工作部署会上的讲话。针对所创建第十三届省级文明单位和福州市创建全国文明城市工作,会议进行了细致的研究部署,动员全所干部职工以崭新的精神风貌迎接文明单位的考评和融入到创建全国文明城市工作中去。
  占志雄书记强调,一是高度重视,认真学习贯彻文件精神;二是积极配合,全所干部职工都要主动参与文明创建;三是抓好落实,全员动员从我做起迎接创建考评。
  会议还发起了文明交通出行的倡议,制定了倡议书,并分发给全所干部职工。(文/图  胡海明)

align=left



主办:福建省农业科学院 技术支持:福建省农科院信息网络中心 备案序号:闽ICP备06013623号
Copyright(C)2004-2012 Www.Faas.Cn All Rights Reserved.