水稻所召开《将改革进行到底》专题学习讨论会

来源: 提交日期:2017-08-23 16:40:01

  2017年8月18日,水稻所党支部组织全所党员召开《将改革进行到底专题学习讨论会,会议由占志雄书记主持。
  自开播以来,水稻所党支部把收看《将改革进行到底》作为当前一项重要政治任务和硬性学习内容,多次通过群发短信和QQ群通知全所干部职工收看,党支部也及时将每集的链接上传。
  在讨论会上,张水金同志做重点发言,阐述了该片的重大意义,并结合水稻所工作实际谈了五点收看体会:一是要坚持正确的努力方向,二是要坚持敢为人先、动真碰硬的精神,三是树立思想为先、改革创新理念,四是加强协同创新统筹推进能力,五要强化水稻科研创新以民为本。林强、陈文捷、方珊茹三位同志做了大会交流发言,一致认为伟大改革进程给人民群众带来了实实在在的获得感,丰硕的成果令人振奋鼓舞。
  占志雄书记充分肯定了几位同志的发言,介绍了目前院和所里部分改革的情况,提出了四点要求:一是重视学习,深刻体会改革的重要性和紧迫性。二是紧跟院里改革步伐,探索所各项改革工作。三是勇于责任担当,攻坚克难改革瓶颈。四是强化责任落实,立足水稻育种科研关键共性问题。最后,占志雄书记号召大家以饱满的精神真抓实干,全面落实水稻所各项工作,为建设“建设新福建,创新促发展”和省级文明单位考评作贡献,以优异的工作业绩迎接党的十九大胜利召开。(文/水稻所 胡海明 图/王宇 )

align=left

align=left



主办:福建省农业科学院 技术支持:福建省农科院信息网络中心 备案序号:闽ICP备06013623号
Copyright(C)2004-2012 Www.Faas.Cn All Rights Reserved.