果树所开展文明单位创建工作总动员

来源: 提交日期:2017-08-29 17:00:34

  2017年8月25日,在创建省直文明单位进入冲刺阶段的关键时刻,为了进一步调动全所职工的积极性,动员大家积极参与到文明单位的创建工作中,果树所开展创建文明单位总动员,对创建省直文明单位工作进行部署和安排。叶新福所长主持动员会。
  会议传达了省直工委巡视员邱荣在省直机关推进福州市创建全国文明城市工作部署会上的讲话精神,学习了文明单位创建的有关知识和创建标准。刘荣章副所长对创建省直文明单位的后续工作做了详细布置和分工安排,要求按照省直文明单位标准和要求提交材料,接受省直文明单位的考评和检阅,根据果树研究所的特点,突出果园果树文化特色,提升文明创建的内涵,提升果树所的整体形象,提高文明单位创建的水平。
  叶新福所长要求大家进一步提高对创新文明单位的认识,积极主动参与文明单位和文明城市创建,从我做起,规范自己的行为,遵守文明规范,提振精气神,激发活力,以崭新的面貌、高度的热情和良好的精神迎接创建考评,迎接党的十九大的胜利召开。(文/果树所郭瑞,图/周丹蓉)

align=left

align=left



主办:福建省农业科学院 技术支持:福建省农科院信息网络中心 备案序号:闽ICP备06013623号
Copyright(C)2004-2012 Www.Faas.Cn All Rights Reserved.