生物所党支部学习习近平总书记“7•26”重要讲话

来源: 提交日期:2017-08-30 10:45:23

  2017年8月18日上午和8月25日下午,生物技术研究所党支部分别召开中心组学习会和全体党员专题学习讨论会,学习习近平总书记“7•26”重要讲话精神。
  陈超书记指出,习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话,全面总结党的十八大以来党和国家事业取得的历史性成就,科学把握当今世界和当代中国的发展大势,明确了党和国家未来发展的根本方向、战略部署、大政方针,是新的历史条件下推动实践新发展,夺取事业新胜利的行动指南,对于我们坚持和发展中国特色社会主义具有重大意义。习近平总书记“7•26”重要讲话为十九大的胜利召开奠定了重要的思想基础、理论基础和政治基础。一要切实把思想和行动统一到讲话精神上来,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;二要学习领会精神,把学习贯彻讲话精神作为当前重要政治任务,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深入开展向廖俊波同志学习等活动。三要立足本职工作,不断提升研究所科技创新水平,为福建省现代农业发展而奋斗。
  全体党员围绕学习“7•26”重要讲话精神谈了学习体会,气氛热烈。有的党员认为,学习习近平总书记“7•26”重要讲话精神,要牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,立足本职工作、坚守责任担当,鼓足事业干劲,学懂学通学透,真学真懂真用,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,以实际行动奏响为中国梦而奋斗的时代强音。(文/生物所王缨)



主办:福建省农业科学院 技术支持:福建省农科院信息网络中心 备案序号:闽ICP备06013623号
Copyright(C)2004-2012 Www.Faas.Cn All Rights Reserved.