茶叶所支部学习习近平总书记“7•26”重要讲话

来源: 提交日期:2017-09-05 08:27:10

  2017年8月29日,茶叶所支部召开党员大会,传达学习了7月26日习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神。会议由赵兴荣书记主持。
  按照省委、省直工委通知精神,茶叶所全体党员原原本本学习了习总书记的讲话全文。会议要求各党小组要进一步深入组织学习,深刻领会讲话精神,深入把握讲话精神实质;要加强问题导向,查找工作中存在的问题,补强短板;要增强担当意识和标杆意识,做好本职工作。切实把思想和行动统一到习总书记的讲话精神上来,以优异的成绩迎接十九大的召开。
  通过此次学习,茶叶所全体党员深化了对习总书记“7•26”讲话精神的丰富内涵、精神实质和基本要求的认识,武装了头脑、明确了方向,并将以此来指导工作。(文/图  茶叶所刘丰静)

align=left



主办:福建省农业科学院 技术支持:福建省农科院信息网络中心 备案序号:闽ICP备06013623号
Copyright(C)2004-2012 Www.Faas.Cn All Rights Reserved.