牧医所党支部开展“加强党性修养”专题辅导

来源: 提交日期:2017-09-14 15:32:59

  9月8日,畜牧兽医研究所党支部开展政治理论学习,黄瑜副书记为全体党员作“如何加强党性修养”专题辅导,教育引导党员自觉按照党员标准规范言行,进一步坚定理想信念,自觉坚持党性原则。
  黄瑜副书记在专题辅导中指出,全所党员干部要坚持不懈地加强党性修养,把坚定理想信念,作为修身立业的“压舱石”。要牢记入党誓词,切实发挥好党员先锋模范作用,牢记作为一名农业科技工作者的使命,不忘初心,坚守忠诚。把“科学梦”融入到实现中华民族伟大复兴梦的“中国梦”之中,向我们身边的典型谢华安等老一辈科学家们学习,不畏艰辛,无私奉献,在服务三农、推进成果转化等工作中发挥积极作用,用实际行动践行“科技为民”的爱国情怀。(文/牧医所 林羽报道)

align=left



主办:福建省农业科学院 技术支持:福建省农科院信息网络中心 备案序号:闽ICP备06013623号
Copyright(C)2004-2012 Www.Faas.Cn All Rights Reserved.