果树所召开“两学一做”第三专题研讨会

来源: 提交日期:2017-12-20 09:22:50

  为贯彻落实“两学一做”学习教育制度化常态化,果树研究所党支部结合党的十九大精神学习、于12月12日召开“两学一做”第三专题研讨会。
  会上,刘荣章副书记首先带领全体党员重点研读了党的十九大报告内容,全面传达了陈永共书记、翁启勇院长在院学习贯彻党的十九大精神专题研讨会上的讲话精神,重新学习了新党章的修改内容。金光副所长带领大家认真学习了党章关于党的纪律和党的纪律检查机关等内容。
  随后,全体党员围绕学习贯彻党的十九大精神,强化“四个意识”、坚定“四个自信”,促进研究所发展等方面开展大讨论。刘荣章副书记作“学习十九大精神 实现发展新跨跃”的主题发言,通过“新思想、新阶段、新理念、新开放、新舆论”等方面剖析了十九大精神带来的新时代,总结了我所的发展优势和存在的不足,提出了新时期我所跨越发展的新举措;金光副所长在会上作“学十九大精神,创美丽新农业”的重点发言。会上,蒋际谋等7名科室负责人还结合十九大精神学习、针对果树所和福建果业今后的发展方向作交流发言。
  最后,叶新福所长作总结发言,分享了十九大精神的学习体会,肯定了全体职工对研究所发展所做的努力,勉励大家要抓住目前农业发展的好时机,攻坚克难,砥砺奋进,实现果树所、福建果业发展的新跨越。(果树所林炎娟审核周丹蓉刘荣章)

 



主办:福建省农业科学院 技术支持:福建省农科院信息网络中心 备案序号:闽ICP备06013623号
Copyright(C)2004-2012 Www.Faas.Cn All Rights Reserved.