植保所召开党员大会学习弘扬“红船精神”

来源: 提交日期:2018-01-09 11:36:06

  2018年1月4日,植保所召开全体党员大会,会议由陈庆河副书记主持,会议传达学习了弘扬“红船精神”。
  会议开始前,由林雄副所长带领全体党员在党旗下庄严宣誓,重温入党誓词。会上,陈庆河副书记传达了弘扬“红船精神”,他指出,“红船精神”集中体现了中国共产党的建党精神,是中国革命精神之源,与井冈山精神、苏区精神、延安精神、西柏坡精神一脉相承,是激励我们党顽强奋斗、不断发展壮大的精神动力,是立党兴党、执政兴国的宝贵精神财富,也是新时代坚持和发展中国特色社会主义的精神支撑。
  陈庆河副书记强调,我们要深刻认识把握“红船精神”的历史地位和永恒价值,增强弘扬“红船精神”的思想自觉和行动自觉,切实把学习宣传贯彻党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入。随后,林雄副所长对“红船精神”历史背景做补充说明。(文/方玲,图/林娜)

align=left

align=left



主办:福建省农业科学院 技术支持:福建省农科院信息网络中心 备案序号:闽ICP备06013623号
Copyright(C)2004-2012 Www.Faas.Cn All Rights Reserved.