水稻所粮食作物育种科技重大专项通过中期检查

来源: 提交日期:2017-08-25 09:54:54

  2017年8月15日,福建省科技厅组织有关专家对福建省农业科学院水稻研究所承担的省科技重大专项“粮食作物优质、高产、抗逆育种及关键技术研究” 专题进行现场中期检查。
  会上,首席专家占志雄研究员从专题的主要研究内容、对照合同完成情况、专题实行情况、经费开支情况、存在问题以及下一阶段工作设想等方面进行了汇报。与会专家认真听取了课题组的汇报,审阅了相关资料,并对专题的实施完成情况、财务开支情况等一一进行质询和讨论。最终认定该专题已完成科技计划项目规定的中期任务,同意通过中期检查。
  此次会议由福建省科技信息研究所主持召开,省科技厅农业处孙刚副处长、省农科院科研处魏辉处长参加会议并做讲话,院科研处王伟新科长、院水稻所、生物所、作物所、亚热所和植保所的子课题负责人、研究骨干人员20多人参加了会议。(文/图 水稻所董瑞霞)

align=left

align=left



主办:福建省农业科学院 技术支持:福建省农科院信息网络中心 备案序号:闽ICP备06013623号
Copyright(C)2004-2012 Www.Faas.Cn All Rights Reserved.