院生态所召开年度课题进展汇报会

来源: 提交日期:2018-01-02 17:14:41

  2017年12月22日,福建省农业科学院农业生态研究所召开年度课题进展汇报会,旨在跟踪了解重要项目年度进展情况,发现解决科研管理存在的问题,保证每个项目如期结题。由徐国忠研究员主持,全所科研人员参会。
  农业部“红萍种质资源收集鉴定编目与利用”、“十三五”国家重点研发计划子课题“养殖业固体废弃物重金属钝化与农田安全利用技术”、省自然科学基金等10个项目主持人围绕年度任务完成情况、存在问题、明年工作计划等方面进行总结汇报。生态所学委会专家对课题进展报告提出中肯的意见和建议,评出生态所2017年度课题进展一、二、三等奖。   
  此次课题进展汇报会总结了2017年度各项目取得的阶段性成果,加强了课题组之间的协调沟通,为项目的顺利结题提供保障。(图文/生态所 李艳春)

align=left



主办:福建省农业科学院 技术支持:福建省农科院信息网络中心 备案序号:闽ICP备06013623号
Copyright(C)2004-2012 Www.Faas.Cn All Rights Reserved.