院工程所召开课题进展汇报会

来源: 提交日期:2018-01-09 11:25:01

  2018年1月2日下午,工程所召开2017年度课题进展汇报会,旨在跟踪了解全所科研项目进展情况,分析实施过程中存在的问题,推进项目任务指标如期完成。会议由林斌所长主持,院科研处许家辉副处长率处其他同志到会指导。
  会上,“红曲黄酒酿造过程酸化行为及其控制关键技术研究”等30个项目的主持人分别围绕科研项目研究内容、目标任务、完成情况和存在问题一一汇报,以及2018年工作思路等方面进行了汇报。  
  林斌所长作总结发言,他充分肯定了所科研项目取得的阶段性成果及科技人员在汇报会上的精彩表现,并指出存在的不足之处和今后的提升方向。他希望全所科技人员相互借鉴学习,继续挖掘科研项目的创新点、成果转化和应用价值等,提高科研项目的应用意义。 (文/工程所 陈艺荃   图/谢鸿根)

align=left

align=left



主办:福建省农业科学院 技术支持:福建省农科院信息网络中心 备案序号:闽ICP备06013623号
Copyright(C)2004-2012 Www.Faas.Cn All Rights Reserved.