土肥所农业部野外台站项目通过竣工验收

来源: 提交日期:2018-01-09 11:26:36

  2017年12月30日,“农业部福建耕地保育科学观测实验站建设项目”通过了由福建省农业科学院组织的专家组验收。
  农业部福建耕地保育科学观测实验站建设项目实际完成总投资353.04万元(其中国拨259万元,地方配套94.04万元)。根据初步设计及变更批复的建设内容及规模,全面完成19台(套)仪器设备购置并基本投入使用。该项目年观测土壤、水分、植物等要素数据15项以上,获取并上传学科群观测数据1500个以上,基本实现预期科学观测和数据累积功能。由农林大学资源与环境学院、福建省农田建设与土壤肥料技术总站、中瑞岳华会计师事务所有限公司福建分公司等组成的验收组专家认为,项目组提供的资料完整,内容翔实;资金使用规范、合理,档案完整、管理规范;项目已完成合同计划任务,验收组一致同意通过竣工验收。此外验收组还建议进一步加强仪器设备运行与管护,发挥其观测数据在福建耕地保育中的作用。
  院科研处处长魏辉主持了验收会议,院土壤肥料研究所副所长王飞汇报了项目实施情况,院科研处科长林宏光及项目组成员参加了本次会议。(文/图 李清华)

align=left

align=left



主办:福建省农业科学院 技术支持:福建省农科院信息网络中心 备案序号:闽ICP备06013623号
Copyright(C)2004-2012 Www.Faas.Cn All Rights Reserved.