省大豆专家到清流考察大豆新品种区试

来源: 提交日期:2013-07-08 10:16:14

清流新闻网 2013年7月3日

  2013年7月1日,福建省农作物品种审定委员会大豆专业审定委员会主任彭宏推广研究员,省农科院作物所林国强研究员,省种子管理总站藤振勇推广研究员,冒着高温酷暑,到清流考察大豆新品种的区域试验与示范情况。三明市种子站陈由禹推广研究员参加。
  考察组实地了解嵩溪镇大豆新品种华夏9号示范、省储备大豆种子桂夏豆2号苗木套种的生长情况。
  专家组到龙津镇供坊村高坂组2013年福建省春大豆生产试验和区域试验现场,对试验的大豆新品种田间性状表现逐一进行考察、比较,为大豆新品种的审定和推广严格把关,对清流国家级农作物品种区域试验站的田间工程建设提出意见和建议。
(文图/清流县种子站 林贵发 黄世林;清流新闻网编辑:邱东莲)



主办:福建省农业科学院 技术支持:福建省农科院信息网络中心 备案序号:闽ICP备06013623号
Copyright(C)2004-2012 Www.Faas.Cn All Rights Reserved.