茶叶所党支部赴蕉城区洋中乡际头村开展茶叶科技服务

来源: 提交日期:2017-09-04 10:09:36

  受蕉城区际头里天山茶厂的邀请,2017年8月22日,福建省农科院茶叶研究所党支部赵兴荣书记带领杨如兴、陈芝芝、邬龄盛等品种、栽培、加工方面的党员专家,到洋中乡际头村开展茶叶科技服务,际头村委赖昌富书记和林成本主任等参加。
  专家组一行实地考察了位于际头村海拔约900米的200多亩茶园,点评了际头里天山茶厂今春生产的天山绿茶,详细了解了茶树种植品种、茶园管理、茶叶加工与质量安全管理等情况,提出了原生境保护、品种优化栽培及配套加工等技术措施与生产建议,为际头里天山茶厂的发展注入了科技动力。
  两位支部书记表示,今后“所村”支部要加强合作,特别是茶叶所支部要发挥党员专家的茶叶科技优势和智慧,针对际头村茶叶生产的关键技术需求,切实为际头村的茶业发展服务。 (文/茶叶所 杨如兴)

align=left



主办:福建省农业科学院 技术支持:福建省农科院信息网络中心 备案序号:闽ICP备06013623号
Copyright(C)2004-2012 Www.Faas.Cn All Rights Reserved.