牧医所科研人员赴闽侯千里洋开展技术服务

来源: 提交日期:2017-11-03 08:41:39

  10月26日,牧医所郑嫩珠研究员、朱志明副研究员等科技人员赴闽侯县千里洋种禽有限公司开展科技服务和金定鸭选育工作。
  福建千里洋种禽有限公司位于福州市闽侯县鸿尾乡综合场,郑嫩珠研究员与总经理谢其锋针对种禽场未来发展规划、技术需求与产业发展动态进行深入探讨,并为鸭场扩建、布局和规划、番鸭及蛋鸭的选育、品种资源开发利用及饲养管理等做了详尽指导。科技人员为种禽场蛋鸭、番鸭生产性能测定进行现场示范,并进行详细调研、记录。
  此次技术服务为全面了解水禽产业发展现状提供了丰富的原始材料,同时就加强产、学、研合作,做大、做强水禽产业达成共识。(牧医所 李 丽)

align=left

align=left



主办:福建省农业科学院 技术支持:福建省农科院信息网络中心 备案序号:闽ICP备06013623号
Copyright(C)2004-2012 Www.Faas.Cn All Rights Reserved.