牧医所科研人员到武平开展扶贫技术服务

来源: 提交日期:2017-12-11 16:50:59

  11月12日至11月14日,福建省农业科学院畜牧所陈岩锋教授级高级畜牧师、桑雷博士、孙世坤助理研究员到武平县湘店乡湘湖村墨克肉牛养殖专业合作社进行肉牛养殖扶贫服务。在本次的扶贫服务中,畜牧所科技人员深入了解闽西地区肉牛养殖情况及农副产品行情,对降低肉牛养殖成本及如何养好肉牛及牛场污物处理积极建言献策,解决养殖场(户)实际困难。
  此次技术服务为全面了解肉牛产业发展现状提供了丰富的原始材料,同时就加强产、学、研合作,做大、做强肉牛产业达成共识。(牧医所  桑雷)

align=left

align=left



主办:福建省农业科学院 技术支持:福建省农科院信息网络中心 备案序号:闽ICP备06013623号
Copyright(C)2004-2012 Www.Faas.Cn All Rights Reserved.