我院专家参加农业部马铃薯专家指导组工作会议

来源: 提交日期:2015-12-04 09:27:42

  2015年11月25日-27日,国家马铃薯产业技术体系首席科学家金黎平博士、农业部全国农技中心鄂文弟副处长以及来自全国24个省份的马铃薯专家齐聚江西九江,召开“2015年度农业部马铃薯专家指导组工作会议”。我院科研处汤浩处长代表福建省参加了此次会议。
  此次会议主要总结农业部马铃薯专家组2015年的工作,交流全国马铃薯生产情况和增产模式情况,针对2015年全国马铃薯产业发展中所出现的问题提出解决办法,同时分析马铃薯产业发展趋势。会后专家组一行参观了江西秋种马铃薯大棚栽培现场,针对江西地理气候条件,提出了许多发展马铃薯产业的宝贵建议。(作物所报道)(稿件审核:科研处汤浩复审)

align=left

align=left

align=left



主办:福建省农业科学院 技术支持:福建省农科院信息网络中心 备案序号:闽ICP备06013623号
Copyright(C)2004-2012 Www.Faas.Cn All Rights Reserved.