省黄/红麻高效栽培技术培训与观摩会在漳州召开

来源: 提交日期:2016-09-27 09:25:16

    为顺利完成国家麻类产业技术体系工作任务,加强各示范县间的交流与学习,促进福建省黄/红麻产业发展。2016年9月19-20日,由福建省农科院亚热带农业研究所、福建农林大学作物科学学院联合主办的“福建省黄/红麻高效栽培技术培训与现场观摩会”在福建漳州召开。来自福建农林大学、中国农科院麻类研究所、海南省农科院植保所、漳州黄/红麻试验站及福建闽中、闽南各地市的45位代表参加了会议。
    与会代表观摩了漳州黄/红麻试验站在漳州龙文的黄/红麻高效栽培现场,听取了3个专题的技术培训报告,交流了黄/红麻育种、栽培及其产业化的最新进展。
    本次会议的成功召开,为麻农展示了黄/红麻高效栽培技术模式,促进了各示范县之间的交流学习,促进了黄/红麻产学研的技术交流与合作,取得了良好效果。(亚热所  练冬梅报道)(稿件审核:亚热所洪建基初审)

align=left

align=left



主办:福建省农业科学院 技术支持:福建省农科院信息网络中心 备案序号:闽ICP备06013623号
Copyright(C)2004-2012 Www.Faas.Cn All Rights Reserved.