国家麻类产业技术体系“十三五”启动会在山西太原召开

来源: 提交日期:2017-09-07 08:36:06

  日前,国家麻类产业技术体系“十三五”启动会在山西太原召开。来自山西省农业主管部门领导、中国麻纺织行业协会与麻企业代表、中国农业科学院麻类研究所等依托单位代表、2008年启动以来的全体岗位科学家和试验站站长共90多人出席了此次会议。我院亚热所洪建基研究员参加了会议。
  会议表彰了2008-2017年间退出麻类体系的岗位科学家和试验站站长,通报了“十三五”麻类体系调整结果,宣读了《国家麻类产业技术体系2017-2020年聘任人员名单》,传达了农业部“现代农业产业技术体系‘十三五’启动大会暨首席科学家工作会议”的主要精神,根据农业部要求,研讨并完善体系“十三五”重点任务,并对新聘任人员进行了培训。
  会议期间还特邀中国麻纺织行业协会、麻企业代表作了专题报告,考察了山西工业大麻规模化生产与加工企业。(文/图 亚热所 洪建基)

align=left

align=left



主办:福建省农业科学院 技术支持:福建省农科院信息网络中心 备案序号:闽ICP备06013623号
Copyright(C)2004-2012 Www.Faas.Cn All Rights Reserved.