国家桃产业技术体系首席及岗位科学家来闽指导

来源: 提交日期:2017-09-14 09:14:07

  8月29-30日,国家桃产业技术体系首席科学家姜全研究员、岗位科学家俞明亮、张帆研究员、陈超教到福州综合试验站指导工作。
  姜首席在察看了福州试验站的古田基地果园后,对该果园进行的桃品种区试和植保工作进展情况表示非常满意,并在果园管理方面对试验站和基地负责人提出了新的要求,勉励大家在果园栽培新技术的示范推广等方面下功夫,几位岗位科学家还现场作了指导。
  参观果园之后,姜首席一行与福州试验站全体人员进行了座谈,向大家介绍了体系新一轮工作的重点和注意事项,并就福州试验站上一轮工作中的一些不足进行了点评。(文/果树所郭瑞)

align=left

align=left



主办:福建省农业科学院 技术支持:福建省农科院信息网络中心 备案序号:闽ICP备06013623号
Copyright(C)2004-2012 Www.Faas.Cn All Rights Reserved.