茶叶所科技人员赴浙江丽水开展茶叶加工与审评技能培训

来源: 提交日期:2016-11-09 09:23:28

  2016年11月1~2日,应国家茶产业技术体系丽水综合试验站邀请,茶叶所科技人员王振康、陈泉宾赴浙江省丽市水开展“茶叶加工与审评技能”培训,来自丽水市各县茶叶企业负责人、技术员,茶叶市场经纪人、重点产茶村干部、乡镇农技人员等近70人参加培训。
  本次培训采用理论授课、专家示范、学员实践操作相结合的方式进行,王振康、陈泉宾分别讲解了红茶、白茶、乌龙茶加工技术及审评方法,随后进行了实践示范并与学员进行交流互动。通过参加茶叶加工与审评技能的培训学习与交流互动,学员们初步掌握了各茶类加工关键技术及审评要点。(茶叶所陈泉宾摄影报道)(稿件审核:吴光远、刘碧云审核 )

align=left

align=left

align=left



主办:福建省农业科学院 技术支持:福建省农科院信息网络中心 备案序号:闽ICP备06013623号
Copyright(C)2004-2012 Www.Faas.Cn All Rights Reserved.