我院举办新疆昌吉州农产品质量安全培训班

来源: 提交日期:2017-12-28 17:19:42

  2017年12月8日至12月28日,福建省农业科学院数字农业研究所承担的2017年福建省智力援疆农业双百项目计划——新疆来闽“农产品质量安全”培训班,在福州成功举办,来自昌吉州农业系统30位农技人员、专业合作社负责人参加培训。
  培训班邀请了福建省农业厅、福建省农业科学院、福建农林大学等农业行政管理、科研教学和农企业10位专家,分别讲授了农产质量安全与“三品一标”、农产品安全生产理论与实践、食品安全科学与实践等10个课程,组织学员参观了中国—以色列示范农场、厦门如意公司等5个科技示范基地,开展现场实训。
  培训内容丰富多彩,有课堂授课,也有基地参观和实训教学,学员们表示收获良多,与福建讲授单位专家、农产超商等建立了协同发展联系,非常满意这次培训。(文/数字所吴敬才)



主办:福建省农业科学院 技术支持:福建省农科院信息网络中心 备案序号:闽ICP备06013623号
Copyright(C)2004-2012 Www.Faas.Cn All Rights Reserved.