我院植保专家参加第五届植物-生物互作国际会议

来源: 提交日期:2017-08-29 08:13:10

  第五届植物-生物互作国际会议于2017年8月17-21日在福建厦门召开。我院植保所陈庆河、刘裴清、王荣波等6名专家参加了本次会议,并与国内外专家学者进行了广泛的交流讨论。
  会议主题为植物-生物互作机制和有害生物生态防控。本次大会内容涵盖植物与生物互作的9个专题,涉及植物学、微生物学、遗传育种和植物保护学等多个研究方向。来自中国、美国、澳大利亚等全球多个国家与地区科研机构的2000多名专家学者代表参加了此次盛会。此次会议为相关研究领域的知名学者与科技人员提供相互交流的平台,共享当前相关领域的前沿热点与最新进展,促进同行间的相互合作。(文/王荣波)


主办:福建省农业科学院 技术支持:福建省农科院信息网络中心 备案序号:闽ICP备06013623号
Copyright(C)2004-2012 Www.Faas.Cn All Rights Reserved.