院食用菌所科技人员参加中国农学会食用菌分会年会

来源: 提交日期:2017-08-29 08:50:29

  2017年8月21-22日,上海市农业科学院召开了中国农学会食用菌分会2017年年会暨全国食用菌青年学术研讨会。中国农学会王甲云副秘书长、中国农学会学术交流处周雪松处长等100余位专家学者参加了本次会议。
  我院食用菌所王泽生教授级高工、蔡志欣助理研究员、杨驰研究实习员等3位科技人员参加了大会的研讨。蔡志欣和杨驰分别作了“基于双孢蘑菇全基因组序列的SSR标记多态性分析和品种鉴定”和“广叶绣球菌蓝光受体基因Slwc-1的序列及表达分析”的报告,向来自全国的食用菌青年研究人员介绍了食用菌所在双孢蘑菇和绣球菌研究中的最新进展,获得了参会代表的一致好评。(文/图 食用菌所 杨驰)

align=left

align=left

align=left



主办:福建省农业科学院 技术支持:福建省农科院信息网络中心 备案序号:闽ICP备06013623号
Copyright(C)2004-2012 Www.Faas.Cn All Rights Reserved.