质标所组织青年科技人员赴浙江学习交流

来源: 提交日期:2017-09-12 08:35:56

  为了提高质标所青年科技人员的科研和管理水平,加强与其他省兄弟单位之间的学习交流,9月7日~8日,我院质标所组织青年科技人员赴浙江省农科院质标所进行学习交流检测服务、科研管理、重点实验室及党团建工作经验。
  质标所主持工作的傅建炜副所长一行6人,与浙江省农科院质标所领导班子、风险评估室、检测中心、科研管理和党团建工作负责人在特色农产品风险评估项目的立项与管理、检测中心的技术服务、科研项目管理及党团建工作等方面进行了深入的交流,并学习了浙江省农科院质标所的经验做法。
  傅建炜副所长一行6人在浙江省农科院质标所王强所长、检测中心赵学平主任等人陪同下参观了浙江质标所检测服务平台和杭州绿城农科检测技术有限公司。我院质标所通过此次学习交流活动,了解了国内同行在农产品质量安全领域的创新科研和检测服务情况,开阔了青年科技人员的视野,学习了浙江省农科院质标所先进的管理经验。(文/图  质标所方灵)

align=left

align=left

align=left



主办:福建省农业科学院 技术支持:福建省农科院信息网络中心 备案序号:闽ICP备06013623号
Copyright(C)2004-2012 Www.Faas.Cn All Rights Reserved.