武警部队王兵副司令员(中将)到我院福清渔溪基地调研

来源: 提交日期:2018-01-09 10:22:48

  2018年1月3日,武警部队王兵副司令员、张辉副部长,在武警第二机动总队农副业基地彭世民主任、黄有旺副主任陪同下到我院渔溪基地调研,行管处范超副处长、工业化所陈华所长陪同调研。
  在我院福清渔溪基地,王兵副司令员一行,现场调研了智能温室蔬菜生产系统工程化实验室和智能温室鱼苗种苗繁育系统工程化实验室项目,对我院渔溪基地的现代设施农业项目予以肯定,并就农业科技推广、军民融合发展等事宜进行了深入交流和探讨。(文/行管处范超,图/部队战士)

align=left

align=left
             



主办:福建省农业科学院 技术支持:福建省农科院信息网络中心 备案序号:闽ICP备06013623号
Copyright(C)2004-2012 Www.Faas.Cn All Rights Reserved.