【东南快报】柑橘种植培训班在日溪乡举行

来源: 提交日期:2013-12-31 10:08:13

《东南快报》2013年12月27日B9版
http://digi.dnkb.com.cn/dnkb/html/2013-12/27/content_299329.htm

  12月21日,由日溪乡柑橘协会和北峰农民种养殖专业合作社联合举办的柑橘种植培训班在日溪乡政府二楼会议室举行。本次培训邀请了福建省农科院、福建农林大学的专家教授,为果农讲解了肥料在种植中的重要作用,以及田间的六大管理系统。
  据了解,北峰农民种养殖专业合作社是以农户基地为依托,生产各种有机蔬果为主导,从种植、包装、产品销售等实行一体化管理。
  本次培训旨在为日溪乡果农培训专业的生态有机产品种植技术,共同打造生态有机橙。
  (完)



主办:福建省农业科学院 技术支持:福建省农科院信息网络中心 备案序号:闽ICP备06013623号
Copyright(C)2004-2012 Www.Faas.Cn All Rights Reserved.